Выбираю родную, «Сельскую»!

Евгения Ивановна Астахова всегда в курсе районных новостей
Выбираю родную, «Сельскую»!

Приветливая, общительная, обаятельная. Так отзываются покупатели о киоскере ОАО «Роспечать» Евгении Ивановне Астаховой. Киоск, в котором она работает, находится на автостанции ст. Новопокровской.

Час пик у киоскера — утро, когда привозят свежую прессу.

– Все газеты и журналы надо не только разложить по местам, но и успеть быстро ознакомиться с их содержанием, – рассказывает Евгения Ивановна. – Первым делом интересуют местные новости, поэтому из стопки газет выбираю родную, «Сельскую».

Евгения Ивановна восемь лет трудится киоскером. Она может поведать покупателю, о чем рассказывает то или иное СМИ, а кроме того, заинтересует его так, что вместо одной газеты он приобретет две.

Кстати! Оформить подписку на «Сельскую газету» теперь можно не только в почтовых отделениях, у почтальонов и в редакции, но и в киосках «Роспечати» (расположены: возле райполиклиники, на автостанции, территории больничного городка). Стоимость полугодовой подписки на полный комплект — 300 рублей, на субботний номер — 249 рублей. Но в этом случае газету нужно забирать в киоске самим.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio