Лесная сказка, волшебный шар и избушка на курьих ножках

Лесная сказка, волшебный шар и избушка на курьих ножках

Эти и другие игрушки, сделанные жителями района, украсили главную елку

Фантазии и творчества жителям Новопокровского района не занимать. Это в очередной раз доказал проведенный администрацией Новопокровского сельского поселения конкурс на самую оригинальную и креативную новогоднюю игрушку. Всем желающим предлагалось почувствовать себя настоящим дизайнером и художником, смоделировать самое необычное елочное украшение.

Заявки на участие подали девять человек и коллектив ДОУ № 11. 21 декабря работы мастеров и мастериц оценивало жюри и глава Новопокровского сельского поселения Александр Свитенко. Выбор был не из легких. Все постарались на славу, выполнив условия конкурса. При изготовлении оригинальных игрушек новопокровчане использовали самый разнообразный подручный материал, в том числе шишки, скорлупу орехов, трубочки для коктейлей, мешочек с чабрецом.

В итоге первое место поделили игрушки «Лесная сказка», выполненная Юлией Рудневой с детьми, и «Сказочный шар», который мастерили Олеся Аришина с сыном.

Александр Свитенко демонстрирует игрушки - победившие в конкурсе
Александр Свитенко демонстрирует игрушки - победившие в конкурсе - Александр Свитенко демонстрирует игрушки - победившие в конкурсе
Александр Свитенко демонстрирует игрушки - победившие в конкурсе

Второе место жюри присудило избушке на курьих ножках — автор Нина Швец из поселка Малокубанского.

Избушка на курьих ножках Нины Швец
Избушка на курьих ножках Нины Швец - Избушка на курьих ножках Нины Швец

Избушка на курьих ножках Нины Швец

На третьем месте — детский и педагогический коллективы ДОУ № 11 — они приготовили на конкурс новогодние шары. Приз зрительских симпатий взяла Елена Панченко за Дед Мороза и Снегурочку. Отмечена работа и самого юного участника конкурса — Вадима Сороки. Он превратил кисточку в смешного сказочного персонажа.

Joomla SEF URLs by Artio