Ветераны погранвойск высадили туи у памятного знака

Ветераны погранвойск высадили туи у памятного знака

В воскресенье участники сообщества Владимир Березин,  Александр Великий, Владимир Савилов, Александр Судейкин, Андрей Акимов, Дмитрий Шапошников, Владимир Лустин приехали к знаку воинской службы, чтобы  сообща благоустроить памятное место.

Мы не для себя это делаем, – отметили  ветераны-пограничники Александр Великий и Владимир Березин, – для  поселения, односельчан. Вечерами  собирается молодежь и дети с родителями и, отдыхая на лавочке у  знака, наслаждаются красотой и ароматами.

В прошлом году ветераны погранвойск высадили на площадке 90 кустов английских роз и 60 — туи, а на днях  расцветили клумбу еще 22-мя кустами хризантемы и двадцатью – лаванды. Привез саженцы Владимир Березин от  друга-пограничника из станицы Кущевской.

Организация  скоро обретет официальный статус и будет работать в полную силу. 27 октября в 10 часов пограничники организуют сбор, на котором примут устав и проведут процедуру регистрации общества, изберут председателя и совет.  Просим ветеранов-пограничников принять участие в мероприятии.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio