Глава района — за рулем «КамАЗа»

Глава района — за рулем «КамАЗа»

Александр Викторович Свитенко с рабочим визитом посетил ИП глава КФХ Огнева А.А., где полным ходом шла уборка урожая озимой пшеницы. 

Глава муниципалитета ознакомился с ходом жатвы, достигнутыми результатами и попробовал себя в роли «камазиста». Участвовать в уборочной страде стало для Александра Викторовича доброй традицией. Он уже управлял комбайном на полях ООО «Откормочный-Аметист», а в этот раз решил сесть за руль автомобиля для загрузки и транспортировки зерна нового урожая, и такая возможность ему предоставилась в одном из лучших крестьянско-фермерских хозяйств района.

whatsapp-image-2022-07-20-at-148

whatsapp-image-2022-07-20-at-148

whatsapp-image-2022-07-20-at-14

whatsapp-image-2022-07-20-at-14

Также свой вклад в уборочную страду внесли работники новопокровского районного дома, организовавшие для хлеборобов  концерт прямо в поле.

whatsapp-image-2022-07-20-148

whatsapp-image-2022-07-20-148

whatsapp-image-2022-07-20-at-4_48

whatsapp-image-2022-07-20-at-4_48

В обеденный перерыв на золотой ниве гостей встречали коммерчекий директор предприятия Александр Алексеевич Пащенко, исполнительный директор Сергей Гнатущенко и дружная команда комбайнеров и водителей КФХ.  

Глава района поприветствовал руководство хозяйства, участников жатвы, поблагодарил их за добросовестную работу и пожелал коллективу здоровья и благополучия.

Александр Алексеевич Пащенко отметил, что 2022 год — рекордный по урожайности озимой пшеницы, никогда прежде в предприятии не получали таких высоких результатов. И главная задача сейчас — убрать и сохранить выращенный урожай.

И действительно, главная хлебная культура в ИП глава КФХ Огнева А.А. в этом году уродилась на славу.  На круг комбайнеры получают порядка 70 центнеров зерна. В сравнении с прошлогодними показателями прирост урожайности озимой пшеницы — около 10 центнеров.

Вокальный коллектив РДК славил песнями труд хлеборобов. Музыкальный подарок подарил участникам жатвы хорошее настроение. После культурного отдыха и обеда работники хозяйства продолжили битву за урожай. А вместе с ними — и Александр Викторович Свитенко. Он направился к четко выстроенной на пшеничном поле технике. Опытный водитель «КамАЗа» Владимир Михайлович Волобуев поприветствовал главу района и уступил ему руль автомобиля, после чего большегруз двинулся к комбайну для загрузки отборного зерна нового урожая.

Joomla SEF URLs by Artio