Итоги конкурса «Уши, лапы, хвост»

Итоги конкурса «Уши, лапы, хвост»

При подведении итогов фотоконкурса  «Уши, лапы, хвост» сотрудники редакции  столкнулись с определенными трудностями. К нам обращались участники группы, да мы и сами наблюдали за тем, что многие авторы снимков активно использовали «накрутки» (так называемое, коллективное голосование). Мнения «голосовавших» и сотрудников редакции разошлись в определении победителя. Хотелось, чтобы призы получили авторы оригинальных, креативных, сюжетных фото. Поэтому мы обратились к читателям за помощью и провели опрос. Попросили выбрать вариант ответа. Итог показал: четыре человека считают, что победителей нужно определять по количеству голосов, 25 ― решением жюри.

 

Таким образом сотрудники редакции «Сельская газета» решили сложную задачу.

Среди членов жюри мнения разошлись, поэтому  не одному, а  двум конкурсантам присвоено первое место: Надежде Булах (29 голосов и 4 «класса») - за снимок «Граффф»

Графффи  Сергею Имамутдинову (41 голос и 9 «классов») - «Держи пас».

Держи пасНо и на этом  среди жюри не было достигнуто единодушие, поэтому  сотрудник редакции, выступивший спонсором конкурса, Олег Кошевой учредил приз зрительских симпатий, который достается Анастасии Борисовой (30 голосов и 24 «класса») - Давай знакомиться? Очень приятно! Кот!.

Давай знакомиться? Очень приятно! Кот!За первые места авторы будут награждены футболками с фото-победителем, обладателю приза зрительских симпатий вручим эксклюзивную кружку. Все призы сделаны в сувенирной мастерской  Олега Кошевого.

http://ok.ru/artprint

День и час  награждения авторов призами будут сообщены дополнительно.

Конкурс продолжается и следующие итоги мы подведем в июле.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio