Каролине - королевский подарок от спонсора

Каролине - королевский подарок от спонсора

В этом году редакция «Сельской газеты» проводит интернет - фотоконкурс «Чудо-ребенок». Огромное количество снимков прислали для участия в нем жители Новопокровского, Белоглинского, Тихорецкого, Павловского районов из многих российских городов и даже ближнего зарубежья. Ежемесячно лучшие из лучших фото мы публикуем в «Сельской газете». Выбирать очень сложно. Для каждого родителя его ребенок ― это безусловное чудо. Тем не менее, газета имеет ограниченное количество полос и разместить все до одного ― более 600 снимков - не представляется возможным. За самые неординарные сюжеты мы поощряем призами. К сожалению, не всегда удается найти спонсоров, чтобы вручить подарок победителю ― родителю или автору. Справедливым считаем замечание одного из читателей: поощрять нужно детей - они главные герои! И спонсор нашелся - откликнулся на этот призыв. И сегодня мы представляем его ― Анна Белова. Она в соцсети озвучила свое предложение, редактор «СГ» поддержала в этом благородном деле. Самолично Анна выбрала снимок под названием «Модница».

К назначенному часу в редакцию прибыли мама Екатерина Мещерякова с четырехлетней дочерью Каролиной.

Когда в «Сельской газете» поместили наш снимок, Каролина хвастала в детсаде, что ее фотографию опубликовали, - рассказывает мама. - А за два дня до того, как вы позвонили, она вдруг заявила, что о нас в газете напишут и пояснила: «То, что мы хорошие...» С чего бы это? И тут вы приглашаете на вручение... Как будто чувствовала. История снимка банальна. Купили для декора искусственные цветы. Каролина принарядилась на карнавал. Папа случайно щелкнул, я из интереса выставила фото на конкурс. И тут нас называют в числе лучших, поощряют подпиской на «Сельскую газету» да еще и приз ребенку предоставляют.

     

Анна Белова ребенку вручила медаль и игрушку ― именно ту, о которой мечтала юная героиня. Каролина не могла вытерпеть, когда закончится фотосессия и ей дадут возможность пообщаться с говорящими собачками.

От редакции. Мы были бы признательны, если бы и другие предприниматели и просто неравнодушные жители района приняли участие в конкурсе в качестве спонсоров и предоставили подарки для наших чудо-детей Причем право выбрать наилучший снимок оставляем за меценатом. Редакция лишь засвидетельствует момент вручения.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio