Рукодельниц в районе так много, что лучших выбрать невозможно

Победители конкурса "Новогодний сюрприз"
Рукодельниц в районе так много, что лучших выбрать невозможно

В фотоальбоме «Новогодний сюрприз» (в группе «СГ» на сайте «Одноклассники») нашими читателями опубликовано 96 фото. Приняли участие 24 конкурсанта. Ежедневно мы открывали для себя новые имена новопокровских рукодельниц и мастериц. Но надо отметить, что интерес к «Новогоднему сюрпризу» проявили и иногородние участники группы.

В каких только техниках не работают рукодельницы! Представлены поделки, связанные крючком, из еловых шишек, конфет и шоколада, из газетных трубочек, бумаги, рыбьих косточек, проволоки и гирлянд, атласных лент, кофейных зерен...

Мы убедились, что у наших участников фантазия без края и границ. Оказывается, елочные шары для украшения елки да и саму лесную красавицу можно сделать из обыкновенных лент, снеговика ― из одноразовых пластиковых стаканчиков, декоративные сани - из шпагата или газетных трубочек, символов года ― Петуха ― сшить, связать на спицах или крючком. Можно сделать не простые, а новогодние пинетки для ребенка, а еще ― смастерить куклу-елку! Можно все, если человек склонен фантазировать и творить. Все лучшие конкурсные работы будут опубликованы в многоцветных выпусках газеты, потому что всю красоту поделок передать в черно-белом варианте фото невозможно. О некоторых авторах многочисленных работ и об уникальной технике мастериц мы расскажем на страницах «Еюшки». Словом, конкурсанты станут и героями наших публикаций. О них узнают наши многочисленные читатели.

А теперь об итогах... Подвести их было делом весьма проблематичным. Во-первых, уникальных работ много, во-вторых, победителя и призеров невозможно выбрать. Примерно 10-и участникам из 24-х можно смело отдать первое место. Но как из 10 выбрать лучшего из лучших? Никак! Поэтому редакционный коллектив и независимые эксперты решили вообще не распределять места. Мы отобрали 12 ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса! В числе них: Алексей и Ольга Стрельниковы, Юлия Снимчикова, Наталья Ковярова, Валентина Переверзева, Елена Панченко, Юлия Олейникова, Светлана Пашкова, Юлия Ивчик, Роман и Татьяна Поповы, Алена Кудрявцева, Марина Попова, Дарья.

22 декабря в редакции «Сельской газеты» собрались наши дорогие победители. Всем им вручены дипломы, призы ― кружки с логотипом «СГ», и сладкие подарки. Призы предоставлены ИП Неверовой Мариной Александровной, ИП Кошевым Олегом Петровичем и редакцией «СГ».

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio