Чтобы облегчить сыну боль требуется помощь новопокровчан

Чтобы облегчить сыну боль требуется помощь новопокровчан

В ноябре прошлого года в новопокровскую семью О. пришло горе: сын, 14-летний Максим, получил ожоги от удара током.

Подросток поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии. Как пояснили врачи, 60% тела — в ожогах, большинство из них — глубокие.

Его жизнь висела на волосок от смерти. Максим перенес более 30 сложнейших операций. Последствия удара током слишком серьезные, поэтому подросток не скоро вернется к нормальной жизни. Впереди — долгая и многолетняя реабилитация. Мама, Ирина, воспитывает сына одна, поэтому весь груз забот лег на ее плечи. Материальные возможности ограничены, а для дальнейших реабилитации и восстановления ребенка требуются немалые суммы.

Для облегчения страданий Максима Ирина ежедневно по два раза в день делает ребенку массаж, применяя специальную мазь, стоимость которой 900 рублей. Тюбика хватает на 2-3 дня.

Родительница постоянно находится рядом с сыном, поэтому о дальнейшей трудовой деятельности не может быть и речи.

Сама Ирина очень скромный человек и пытается в одиночку решать свои проблемы. Однако неравнодушные люди, которые в этот трудный момент ее жизни поддержали, обратились в редакцию «Сельской газеты» с просьбой о помощи.

Районка в конце прошлого года писала о трагедии в семье О. Но тогда речь шла о том, что кто-то через соцсети решил заработать на горе матери, собирая деньги на лечение ребенка. И мы предостерегали читателей воздержаться от перепостов и обогащения мошенников. Сейчас же маме Максима реально требуется материальная поддержка. Мы обращаемся ко всем читателям, участникам группы откликнуться и не отказать в помощи. Вы можете перечислить любые деньги — 10, 50, 100, 500 рублей.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio