Кто имеет право на получение продуктового набора, единовременной материальной помощи в размере 5000 и 1000 рублей

Кто имеет право на получение продуктового набора, единовременной материальной помощи в размере 5000 и 1000 рублей

Адресная помощь начнет поступать жителям, которым режим самоизоляции дается труднее всего. Это семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе социально-опасной, семьи, воспитывающие ребенка-инвалида, стоящие на учете в органах социальной защиты населения – всего около 28 тысяч семей Кубани. В Новопокровском районе продуктовые наборы получат около 200 семей.

Компания «Магнит» в Краснодарском крае запустила социальную программу #МагнитЗабота. Формируются наборы с продуктами питания длительного хранения. Они будут доставлены адресатам краевыми центрами социального обслуживания населения.

Помощь поступит всем нуждающимся. Для этого не надо делать никаких заявок – наборы получат все, кто зарегистрирован в органах соцзащиты населения.

Кто имеет право на получение продуктового набора?

На получение продуктового набора имеют право следующие категории семей:

  1. семьи, состоящие на ведомственном учете в управлении социальной защиты населения в категории «социально-опасное положение»;
  2. семьи, состоящие на ведомственном учете в управлении социальной защиты населения в категории «трудная жизненная ситуация»;
  3. семьи, имеющие в своем составе детей-инвалидов.

Продуктовые наборы предоставлены сетью магазинов «МАГНИТ» в качестве благотворительной помощи.

Кто имеет право на получение единовременной материальной помощи в размере 5000 рублей?

На получение единовременной материальной помощи в размере 5000 рублей имеют право – малоимущие семьи и малоимущие одиноко проживающие граждане, являвшиеся получателями государственной социальной помощи в виде социального пособия в период с 1 апреля 2019 г. по 31 марта 2020 г. в соответствии с Законом Краснодарского края от 9 июня 2010 г. № 1980-КЗ «О прожиточном минимуме и государственной социальной помощи в Краснодарском крае».

Выплата будет осуществлена без предоставления каких-либо документов на основании базы данных управления.

Кто имеет право на получение единовременной материальной помощи в размере 10000 рублей?

На получение единовременной материальной помощи в размере 10000 рублей имеют право многодетные семьи, являвшиеся получателями государственной социальной помощи в виде социального пособия в период с 1 апреля 2019 г. по 31 марта 2020 г.   в соответствии с Законом Краснодарского края от 9 июня 2010 г. № 1980-КЗ «О прожиточном минимуме и государственной социальной помощи в Краснодарском крае».

Выплата будет осуществлена без предоставления каких-либо документов на основании базы данных управления.

По имеющимся вопросам можно обратиться в управление социальной защиты населения по телефонам 7-32-82, 7-18-37 с 9-00 по 18-00.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio