На Кубани началась подготовка к Пасхе и Радонице

На Кубани началась подготовка к Пасхе и Радонице

На Кубани ведутся работы по подготовке к Пасхе и Радонице. Организационные вопросы обсудили на селекторном совещании под председательством вице-губернатора Алексея Копайгородского, сообщает пресс-служба краевой администрации.

«План действий всех служб отработан. Теперь главам муниципалитетов и другим ответственным лицам необходимо сделать контрольный срез – еще раз проверить состояние объектов, коммуникаций и устранить оставшиеся недочеты», – отметил вице-губернатор.

Заместитель региона также подчеркнул, что особое внимание будет уделено организации движения общественного и личного транспорта во время Радоницы. Он подчеркнул, что допускать столпотворений, многочасовых скоплений людей на остановках нельзя.

Копайгородский также добавил, что день поминовения усопших, 17 апреля, постановлением губернатора объявлен нерабочим днем. У всех кубанцев появится возможность отдать дань памяти.

Как пишет газета «Курганинские известия», в рамках подготовки к Пасхе и Радонице особое внимание уделили вопросам безопасности и противодействия правонарушениям. В усиленном режиме будут нести службу сотрудники силовых ведомств и казачьи дружины. Предусмотрено также дежурство машин скорой помощи в местах массового скопления людей.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio