Розовый день для Надежды

Розовый день для Надежды

Жительница поселка Новопокровского победила в фотоконкурсе

В один из  воскресных дней в группе @novopokr_info в «Инстаграм» редакция «СГ» объявила Розовый день. Подписчики прислали более 300  фото  роз самых невероятных форм и оттенков.  Наиболее популярной стала подборка из сада Надежды Григорьевны Киселёвой их поселка Новопокровского. Она собрала 252 лайка,  фото прокомментировали 23 человека.

kisel1-1

kisel1-1

Мы связались с дочерью победительницы фотоконкурса,  Натальей Александровной, и попросили рассказать об увлечении мамы.

Надежде Григорьевне исполнилось 68 лет. До выхода на пенсию 41 год отработала медсестрой в амбулатории поселка Новопокровского. С мужем, Александром Сергеевичем, вырастила двух дочерей и сына. Сегодня семья приросла уже и внуками — их у бабушки с дедушкой семеро. 

Супруги отметили кашемировую свадьбу, счастливо прожив в браке 47 лет. Делают все сообща. Глава семьи с золотыми руками, поэтому  многое построено им в своем  дворе и  в домах детей. А Надежда Григорьевна, как верный «штурман», всегда рядом — подаст, подставит, поправит.   А что касается создания уюта и красоты в доме и  на территории — это женских рук дело, в том числе и цветочная часть композиции двора. Роза, конечно же, здесь царствует. 

kisel2-1

kisel3-1

kisel4-1

kisel5-1

kisel6-1

Выйдешь поутру, посмотришь на яркие клумбы, и глаз радуется. Как не быть хорошему настроению?

Фото на  конкурс прислала дочь. Надежда Григорьевна не знала, что стала  участником и победителем, пока сельчане не начали поздравлять...

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio