Ударил полицейского - сел в тюрьму

Ударил полицейского - сел в тюрьму

3 июня около 15 часов гражданин Ш., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в приемном отделении ГБУЗ «Новопокровская ЦРБ». В ходе беседы с полицейским, одетым в форменное обмундирование и находящимся при исполнении должностных обязанностей, выражая своим поведением явное неуважение к нему, стал в его присутствии выражаться нецензурной бранью.

Представитель правопорядка потребовал от Ш. прекращения противоправного поведения. Нарушитель общественного порядка в ответ на законные действия полицейского в присутствии гражданского лица, а также еще одного сотрудника полиции нанес один удар лобной частью своей головы в область лица и  носа полицейского, причинив последнему физическую боль.

Ш. привлечен в качестве обвиняемого по данному уголовному делу. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.

Р. Латыш, следователь Новопокровского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio