Экструдеры

Наш интернет-магазин предлагает приобрести линии для производства кормов, обеспечивающие быструю и бесперебойную работы предприятия. Все представленные модели характеризуются надежностью, долгим сроком использования. Среди животноводов подобные изделия пользуются большой популярностью, так как позволяют автоматизировать производственную деятельность, сократить долю ручного труда.

Основные особенности продукции

2-1-1-350x350-f55На сайте можно найти экструдер для кормов с разнообразными параметрами. Он представляет собой устройство, обеспечивающее расщепление определенных элементов зерна, которые не усваиваются организмом. В первую очередь, речь идет о крахмале. При этом происходит замена на те вещества, которые в полной мере усваиваются в пищеварительном тракте (здесь речь идет о простых углеводах и сахарах). Готовый продукт считается более полезным из-за существенного улучшения вкусовых качеств. Животное активно его потребляют.

К другим преимуществам продукции, прошедшей обработку при помощи кормового экструдера, относятся:

  • уменьшение энергетических затрат, связанных с потреблением. Это позволяет снизить расход корма при стабильном увеличении мышечной массы животных;
  • сокращение расходов на обеспечение полноценного питания;
  • профилактика заболеваний, поражающих желудочно-кишечный тракт, связанных с проникновением патогенных микроорганизмов в полость кишечника.

Установка обеспечивает исполнение сложного процесса, однако, комплектация достаточно лаконична. В качестве основания выступает рама, на которой закрепляются все остальные элементы, в том числе: бункер, куда загружается сырье, привод, приводящий в действие агрегат. Внутрь помещается подходящая продукция. Это может быть фураж, зерновые культуры и так далее. За счет дозатора сырье поступает с заданной скоростью.

Процесс функционирования

Оборудование преобразует обычный корм в экструдированный. В процессе эксплуатации внутрь засыпается смесь зерна, на выходе получаются питательные гранулы. Мы предлагаем в продажу различные модели. К примеру, на сайте представлены агрегаты, проводящие обработку под высоким давлением, достигающим 60 атмосфер, и температуре около 180ºС. Подобный способ воздействия стимулирует расщепление ферментов, из которых выделяются углеводы. Готовая продукция обретает запах только что выпеченного хлеба. При этом сладость сокращается, что положительно влияет как на процессы усвоения, так и на потребление.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio