Садово-парковая техника MTD для качественного ухода за растительностью и не только

Садово-парковая техника MTD для качественного ухода за растительностью и не только

MTD – американская компания, которую в далеком 1932 году создали немецкие эмигранты, сумевшие за счет своего инженерного образования сразу же наладить производство качественного инструмента. В 1958-ом они представили первую роторную газонокосилку и с тех пор перепрофилировали основные мощности предприятия под выпуск садовой техники, которая постепенно стала завоевывать международные рынки. Сегодня MTD владеет несколькими известными брендами, имеет производственные площадки в США, Европе и Китае, а ее продукция называется одной из наиболее востребованных на рынке.

337055fd83d990ab0d791ed20e269f8f

337055fd83d990ab0d791ed20e269f8f

Ассортимент садовой техники MTD

В России продукция компании предлагается под брендами MTD, Cub Cadet и Wolf-Garten, а в перечень садовой техники, которую можно приобрести в фирменном магазине https://mt-tehnika.ru/, входят:

  • триммеры различных типов (электрические и бензиновые),
  • газонокосилки (ручные и самоходные),
  • минитракторы,
  • резчики кустов,
  • мотокультиваторы.

Производитель не ограничивается выпуском устройств для ухода за растительностью или почвой и старается охватить весь спектр возможных работ на садово-парковых участках. Для уборки он может предложить воспользоваться высокоэффективными садовыми пылесосами и снегоуборщиками, для заготовки дров – дровоколами, для удаления мусора – специальными измельчителями веток. Вся техника рассчитана на интенсивное использование, а ее надежность и долговечность компания обеспечивает выпуском фирменных комплектующих. В MTD организовано собственное производство абсолютно всех запчастей и расходников, вплоть до пластиковых и резиновых деталей, что объясняется решением контролировать качество изготовления каждого элемента.

О цене

Высокое качество сборки, эргономичный дизайн, впечатляющая надежность – садовая техника MTD без лишних условностей является образцовой, что не может не отражаться на ее сравнительной стоимости. Разумеется, рынок может предложить более дешевые аналоги, но по общему уровню производства, долговечности и удобству эксплуатации они будут находиться далеко позади. Это отлично понимают профессионалы, поэтому садово-парковое оборудование MTD централизованно закупается муниципалитетами самых разных городов мира. Об этом знают и рядовые покупатели, которые умеют считать деньги и предпочитают пользоваться для ухода за придомовой территорией или огородом по-настоящему добротной и качественной техникой.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio