Недвижимость в Испании: сколько стоят квартиры и дома в Барселоне и Льорет-де-Мар

Недвижимость в Испании: сколько стоят квартиры и дома в Барселоне и Льорет-де-Мар

Недвижимость Испании привлекает инвесторов из Европы, Америки, России и Украины. В стране есть несколько регионов, где приобретение виллы, дома или участка является особенно выгодным. К числу таковых относятся Барселона и Льорет-де-Мар.

Общие черты недвижимости Барселоны

Недвижимость в Барселонеможно купить в каждом из 10 районов. Географическая локация оказывает огромное влияние на стоимость объектов. Последние представлены традиционными квартирами разной площади и планировки, апартаментами, дуплекс-апартаментами, лофтами, пентхаусами. Наиболее дешевые варианты сосредоточены в спальных районах и в отдаленных от центра и исторических достопримечательностей.

Стартуют цены за квадратный метр от двух тысяч евро, заканчиваются 4-4,5 тыс. Покупка недвижимости в Барселоне подойдет бизнесменам, инвесторам, состоятельным людям, желающим переехать на постоянное место жительства в современный активно развивающийся город.

Недвижимость Льорет-де-Мар

На побережье приобрести можно не только квартиру, но и просторный дом. Льорет-де-Мар находится всего в часе езды от Барселоны. Он граничит с Францией, что открывает для владельцев дополнительные возможности.

Тем, кого интересует недвижимость в Ллорет де Мар, стоит обратиться в агентство Damlex Realty по тел. (+34) 935 434 367. Здесь можно получить:

  • консультативную помощь;
  • рекомендации по выбору и подборку индивидуальных предложений;
  • помощь в организации встреч с собственниками;
  • полное сопровождение сделок, обеспечение их юридической безопасности;
  • услуги по открытию банковских счетов и прочее.

Стоимость предложений в Льорет-де-Мар начинается от 100 000 евро. Такую цену имеют однокомнатные квартиры и студии, расположенные не на первой береговой линии. Наиболее дорогими здесь являются объекты с видом на море. Некоторые пентхаусы оцениваются в несколько миллионов евро. Они отличаются большой площадью, огромными приусадебными участками, уединенным расположением по отношению к соседям.

Покупка домика или квартиры на испанском побережье – универсальное решение для состоятельного инвестора. Недвижимость можно использовать для собственных нужд – отдыха, проживания или для приумножения денежных средств – при перепродаже или сдаче в аренду. Испания имеет стабильную экономику, хорошие условия для внешнеэкономической деятельности, выгодное географическое расположение, развитую транспортную инфраструктуру, что сопутствует постоянному увеличению стоимости объектов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio