3 апреля редакция «Сельской газеты» разыграла первый в этом году приз среди подписчиков

3 апреля редакция «Сельской газеты» разыграла первый в этом году приз среди подписчиков

Марина Владимировна Позднякова вручает выигрыш  Ольге Николаевне Приц

Марина Владимировна Позднякова вручает выигрыш Ольге Николаевне Приц - Марина Владимировна Позднякова вручает выигрыш Ольге Николаевне Приц
В нем приняли участие 56 абонементов на второе полугодие 2015 года. Счастливой оказалась квитанция под номером 21, принадлежащая жительнице станицы Новопокровской Ольге Николаевне Приц.

К сожалению, Ольга Николаевна приехать в редакцию не смогла, т.к. в это время проходила лечение в стационаре райбольницы. Поэтому «десант», состоящий из журналистов и индивидуального предпринимателя Марины Владимировны Поздняковой (магазин профессиональной продукции «Маруся»), предоставившей приз, отправился к победителю сам. Ольга Николаевна встретила нас с радостью:

- До сих пор не верится! Если бы вы позвонили 1 апреля, я бы подумала, что меня разыгрывают. Первый раз в жизни выиграла приз.

Марина Владимировна вручила счастливице набор профессиональной косметики белорусской фирмы «Markell», дисконтную карту с 10-процентной скидкой на покупки в магазине «Маруся» и пакет с фруктами.

- Прежде всего желаю вам здоровья, не болейте. На улице весна, пришло время расцветать. Хорошейте и, надеемся, что наш подарок вам в этом поможет, - сказала она.

Поблагодарив за подарок, Ольга Николаевна поделилась с нами впечатлениями:

- Я очень рада, что наша газета радует нас не только хорошим содержанием, но и такими призами. Родители выписывают «Сельскую газету» всю жизнь, а моя семья – с тех пор, как переехала в станицу Новопокровскую, то есть уже 20 лет. Всегда с удовольствием читаю о детях, которые достигают успехов в спорте, учебе, творчестве. Ведь они — наше будущее. Не пропускаю статьи о людях, которые, находясь на пенсии, не унывают и чем-то увлекаются. А потом этим делятся с нами со страниц «районки».

Уходя, мы пожелали Ольге Николаевне скорейшего выздоровления.

А читателям «Сельской газеты» напоминаем: для того чтобы стать участником розыгрыша призов, необходимо на адрес редакции прислать или принести копию абонемента на второе полугодие 2015 года.

5 мая будут объявлены имена трех счастливчиков — обладателей призов, предоставленных ООО «Эрант» (директор Андрей Васильевич Казимиров): настенные часы, настольный светильник, фоторамка и фотоальбом.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio