Варианты подписки на «СГ»

Редакционная (офисная) и электронная подписки на «Сельскую газету». Что это такое? Читатели «районки» нередко задают подобный вопрос. От незнания мало кто рискует подписываться. Постараемся объяснить.

Редакционная или офисная подписка. Читатель оформляет абонемент в редакции у агента по распространению газеты или у любого сотрудника «СГ». С 1 апреля стоимость полугодового комплекта на второе полугодие 2015 года без учета почтовых услуг – 300 рублей. «Сельскую газету» нужно забирать в редакции или же получать через нашего агента по доставке.

Активно пользуются этим видом подписки сотрудники учреждений, организаций, расположенных в райцентре.

Электронная подписка. Читатель также оформляет абонемент в редакции (очно или заочно – через банковский или другой удобный платеж), у агента по распространению газеты или у любого сотрудника «СГ».  После оплаты подписчик сообщает редакции адрес электронной почты. С 1 апреля стоимость полугодового комплекта «Сельской газеты» на второе полугодие 2015 года – 230 рублей. Накануне или в день выхода номера «районки» газета в формате PDF поступает  читателю на email. 

Этим видом подписки пользуются граждане, которые живут в других районах, регионах, за рубежом. Также электронная подписка удобна для краеведов, сельских поселений, библиотек, осуществляющих сбор и систематизацию тематической информации.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio