Арест — за неуплату штрафа

Отдел МВД России по Новопокровскому району информирует жителей района об административной ответственности за неуплату административного штрафа, наложенного за совершение административного правонарушения. В случае неуплаты штрафа граждане будут привлечены к административной ответственности по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок). За неуплату административного штрафа предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

Сотрудниками отдела МВД России по Новопокровскому району уже составлен 31 административный материал по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Напоминаем: платежи принимаются в любом отделении филиалов Сбербанка России, Крайинвестбанка и других банках. Информацию о задолженности по штрафам и правильные реквизиты для оплаты штрафов можно узнать в ГИАЗ отдела МВД России по Новопокровскому району (ст. Новопокровская ул. Ленина, 99), по телефону: 7-18-60, а также в участковых пунктах полиции.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio