По горячим следам раскрыто тяжкое преступление

По горячим следам раскрыто тяжкое преступление

11 сентября в 16 часов 40 минут в дежурную часть ОВД по Новопокровскому району поступил звонок от жительницы посёлка Малокубанского Т. Она известила о том, что в соседней квартире произошло возгорание. Около 17 часов экипаж пожарной службы сообщил в дежурную часть уже другую новость: в указанной квартире обнаружен труп женщины.

Наряд дежурной части быстро и чётко организовал выезд следственно-оперативной группы. В ходе расследования были установлены обстоятельства происшествия.

11 сентября около 16 часов гражданин К. находился в гостях у своего знакомого П. и его сожительницы Р. После совместного распития спиртных напитков гость начал приставать к женщине. Встретив сопротивление её и гражданского мужа, избил обоих. Мужчину ударил по голове бутылкой, а женщину – твёрдым острым предметом (предположительно ножом) в область груди. От полученных ран Р. скончалась.

Испугавшись и пытаясь скрыть следы содеянного, К. поджёг одеяло на кровати с расчётом, что пожар уничтожит все улики, и скрылся с места происшествия.

В ходе розыскных мероприятий удалось раскрыть это тяжкое преступление по горячим следам и задержать преступника. Он был доставлен в ОВД по Новопокровскому району, где дал признательные показания.

Сотрудники милиции, принимавшие участие в раскрытии этого преступления, поощрены руководством.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio