Производитель держит марку

Производитель держит марку

Этот строительный материал применяется повсеместно — от закладки фундамента частного дома и заливки дорожек до возведения многоэтажных зданий и промышленных сооружений. Поняв, что производство товарного бетона
в районе — незанятая ниша, Павел Агеев открыл собственный завод

Без бетона никуда

Предприятие расположено в станице Новопокровской. На строительном рынке работает третий год. Осуществляет поставки продукции на территории муниципалитета и в соседние районы. Приобретение бетонных смесей напрямую от производителя пользуется хорошим спросом. Завод работает с частными клиентами, строительными организациями, государственными структурами.

Нам стало интересно увидеть процесс производства бетона своими глазами и познакомиться с человеком, стоящим у руля предприятия. Павел Сергеевич доброжелательно встретил журналистов, рассказал о становлении и развитии бизнеса.

dsc00843

dsc00843

Владелец новопокровского бетонного завода, предприниматель Павел Агеев показал комплекс установок и помещений на территории предприятия и рассказал, как работает растворобетонный узел

В беседе выяснилось, что индивидуальный предприниматель – профессиональный строитель, выпускник Санкт-Петербургского инженерно-строительного института. получил  специальность инженера промышленного и гражданского строительства. После окончания вуза имел обширную географию применения полученных знаний. Участвовал в строительстве первой нитки магистрального газопровода «Северный поток», проходящего по дну Балтийского моря.

Помогал восстанавливать Останкинскую телебашню после пожара. Занимался возведением и реконструкцией крупных объектов в Москве и других российских регионах. Помотавшись по стране, специалист, наконец, осел в станице Новопокровской. Сюда он переехал с родителями из Армении еще в 1989 году, будучи 11-летним юношей.

– По возвращении домой решил уйти от наемного труда и открыть собственное производство, – поделился Павел Сергеевич. – Встал на путь предпринимательства. Над направлением долго не думал. Выбрал родную сферу деятельности. Большой опыт работы в строительстве и анализ рынка побудили к установке завода по изготовлению бетона, одного из самых востребованных  строительных материалов.

jbi

jbi

Работники ИП Агеев П.С. выполняли бетонные работы при строительстве нового фруктохранилища в СПК «Колос»

Радеют за качество

– Предприятие специализируется на выпуске наиболее популярных видов бетона в современном строительстве, – отметил руководитель. – Ассортимент насчитывает шесть позиций. Состав и консистенция раствора различаются в зависимости от сферы применения.

Бетон марок М 100, М 150, М 200 подходит для создания подстилающей подушки фундаментов, стяжек, дренажей, тротуарных дорожек. Составы марок  М 250, М 300, М 350 используются в монолитных фундаментах, строительстве лестничных пролетов, высотных зданий, конструкций с повышенной нагрузкой.  

За годы работы предприятие участвовало в реализации разных проектов в жилом секторе, общественном благоустройстве, сельскохозяйственном производстве.

dsc00867

dsc00867

Доставка продукции осуществляется автомобильным транспортом

Мы не стали подробно вдаваться в технологию производства и характеристики строительной смеси. Как объяснил Павел Сергеевич, разные марки бетона изготавливаются по определенной рецептуре. Главные ингредиенты — это цемент, песок и щебень. В зависимости от условий эксплуатации добавляют компоненты, улучшающие качественные показатели.

Павел Сергеевич провел экскурсию по территории завода и показал, как устроен растворобетонный узел – «сердце» предприятия. Комплекс состоит из бункеров для щебеня и песка, резервуаров с химическими добавками и большого цементного силоса. В бетономиксере составляющие раствора перемешиваются до получения однородного состава, и груз отправляется к месту заказа. Компания располагает собственным автомобильным парком для оперативной доставки продукции, а также автокраном, погрузчиком, грейдером для строительства крупных и сложных объектов.

Также на производственной базе имеются склады для хранения инертных материалов. Коллектив компании небольшой, но слаженный, профессионально выполняющий  работу.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio