Семейный бизнес приносит плоды

Семейный бизнес приносит плоды

Создание успешного семейного бизнеса не происходит мгновенно. Необходимы годы работы. Причем работы командной. Только тогда общее дело приносит результат, при этом еще больше сплачивая и укрепляя семейные отношения.

Продуманный и грамотный вклад в будущее сделали супруги Борис и Алла Савченко в 2012 году, открыв магазин «Мебель City».  

Эту нишу выбрали по той причине, что на тот момент она была свободна. На территории Новопокровского района было мало мебельных магазинов. Первая торговая площадь «Мебель City» была всего порядка ста квадратных метров. Уместить товар, а мебель — это не полка с книгами, становилось все сложнее.

Постепенно супруги увеличивали площадь торгового зала, расширяли ассортимент продукции, а потом и вовсе построили свой большой современный магазин, и в начале этого года он распахнул двери для покупателей.

dsc05683

dsc05683

Покупатели в просторном торговом зале чувствуют себя комфортно

– В настоящее время на рынке большая конкуренция, – рассказывает Алла. – Поэтому мы стараемся выбирать такие формы работы, которые привлекут интерес покупателей. К примеру, оформляем мебель в рассрочку, принимаем безналичную оплату, организуем сезонные скидки, розыгрыши призов, не завышаем цены, обращаем внимание на качество реализуемого товара, привозим мебель на заказ и многое другое.

dsc05632

dsc05632

Юлия Денисова работает менеджером много лет. Она может подобрать мебель клиентам с разными вкусами

– А бывают нестандартные заказы?

– Редко, но бывают. Помню, один покупатель заказал диван с золотой обивкой. Сложно было найти этот предмет интерьера в такой расцветке. Но желание клиента — закон. Нашли, доставили.

– Используете в работе социальные сети?

– Да. Без них в современном мире никуда. Активно ведем свою страничку. Там можно посмотреть  ассортимент товара, задать вопрос, получить ответ, поучаствовать в розыгрыше призов, следить за новыми поступлениями.

Строя фундамент своего дела, супруги не забывали и о семье. За годы работы магазина Алла и Борис Савченко родили двоих детей. Девочку — когда только занялись бизнесом, мальчика — недавно. Алла успевает справляться на всех фронтах: вести предпринимательскую деятельность, быть хорошей хозяйкой, женой и мамой.

Joomla SEF URLs by Artio