В споре истина лежит посередине

Георгий Юреня путь в бизнес начал 19 лет назад. Сегодня он успешный предприниматель. Чтобы не сдавать позиций лидера, продолжает обучаться и развиваться
В споре истина лежит посередине

Какой ручкой пишет президент и где лучше всего клюет рыба? Это не просто информация, а необходимые знания для удачной торговли и отдыха.

Георгий Юреня родился в Целинограде Казахской ССР, позже семья переехала в Тверскую область. Георгий любил компьютерную технику и спорт. В детстве занимался баскетболом и плаванием, получил разряд кандидата в мастера спорта по плаванию.

Окончил Московский инженерно-строительный институт, получив диплом инженера-системотехника. Год отработал на Конаковском фаянсовом заводе «ЗиК» по специальности и вместе с семьей переехал на Кубань, где более семи лет трудился в налоговой службе. Георгию хотелось независимости и свободы в деятельности. Решил работать на себя и в 2001 году зарегистрировался как предприниматель. Открыл маленький магазин по продаже, ремонту, настройке компьютерной техники с оказанием услуг ксерокопирования.

Предприниматель арендовал помещение до 2007 года, а потом купил здание и реконструировал его.

В собственном большом помещении уже можно было осуществлять все задумки. С увеличением площади магазина расширил ассортимент товаров: от канцелярии до офисной мебели и строительных материалов. Увеличил число рабочих мест до десяти.

Супруга Оксана – надежный помощник. Георгий признается, что иногда бывает не сдержан, может решать рабочие вопросы громко и эмоционально. Но считает, что в спорах истина лежит посередине.

Для чего надо зарабатывать деньги? На этот вопрос у него четкие и неизменные отвеВ споре истина лежит посередине ты – для поддержки сына Ильи и дочери Марии, возможности качественной жизни семьи. После ухода родителей жалеет, что мало уделял времени маме и папе, теперь старается все свободное время проводить с близкими.

Человек увлеченный умеет работать и отдыхать. В Чехии наслаждался архитектурой, на Черноморском побережье – природой и плаванием. Поездки на матчи любимой футбольной команды «Краснодар», рыбалку, море и в горы – это не только семейный отдых, но и повод общения с друзьями. И, конечно же, лучший релакс – кулинарные дела. Георгий готовит вкусно и много, но мясо – фаворит его меню.

В детстве Юреня увлекался чтением повестей и рассказов о войне, сейчас – литературой по бизнесу. Георгий утверждает, что лидеру необходимо постоянно быть в курсе новинок, обучаться и развиваться, иначе легко можно потерять позиции. Если из трех проблем удается решить хотя бы две, то день прошел не зря.

Это сейчас Георгий может себе позволить приобретать стильные и комфортные вещи и заполнять документы ручками известных брендов, а в те годы, когда он был высоким мальчишкой, родителям не удавалось порой достать ему даже необходимых вещей. Кропотливым трудом и настойчивостью он приблизил для себя время выбора и больших возможностей, чем с удовольствием пользуется. Для успеха не надо быть умнее других, нужно просто не останавливаться на достигнутом.

 

 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio