Чтению «СГ» все возрасты покорны

Участники флешмоба «На одной информационной волне»
Чтению «СГ» все возрасты покорны

Иван Васильевич – руководитель, Мария Петровна – пенсионерка, Алла – домохозяйка, Олег – школьник, Лена – студентка,  Роман – волонтер. Что может объединять всех эти людей? Все они – читатели «Сельской газеты»!

Вы до сих пор считаете,  что районку выписывают в основном пожилые люди? Поверьте, это не более чем миф. Как показал недавний опрос, чтению «СГ» все возрасты покорны.
«Сельская газета» соединяет прошлое с настоящим и вместе с читателями заглядывает в будущее. Это разнообразная информация, приложение «Еюшка», тематические страницы «Третий возраст: жизнь только начинается!», «МиГ», «Наш район», «Агропром», «Хозяюшка», «Делу время – потехе час!» и т. д. Выписывайте «Сельскую газету» и читайте с удовольствием!

Наши друзья-волонтеры из отдела молодежи администрации МО Новопокровский район провели флешмоб «На одной информационной волне».

Волонтеры привлекали к чтению «Сельской газеты» прохожих

Волонтеры привлекали к чтению «Сельской газеты» прохожих

В кабинете редактора «Сельской газеты» Жанны Гаплевской собрались волонтеры. Они выразили готовность провести флешмоб «На одной информационной волне». Как и что делать? Ребята задумались, а потом их уже было не остановить: посыпались различные предложения. Какие атрибуты районки, кроме самой газеты? А давайте сделаем пилотки! Выяснилось, что ребята никогда не делали пилоток из бумаги. Журналисты устроили мастер-класс. Ребятам понравилось это занятие. Пока вертели в руках газетные листы, рассмотрели на фотоиллюстрациях своих родных, знакомых, прочитали заметки. Самая маленькая участница – пятилетняя Анна Баева увидела на снимке моряка и воскликнула: «Мой папа тоже военный!»  

Подготовившись к мероприятию, волонтеры Елена Маркина, Валерия Ванькова, Кристина Диаконти, Милена Николаева, Ксения Питинова, Владислав Евтушенко и маленькая Анна Баева отправились в самое людное место. А вместе с ними и наш фотокорреспондент Алексей Толстых. Лето, солнце, травка зеленая, живописное место в центре станицы.  Активные, озорные, веселые участники. Флешмоб состоялся! Ребята привлекали к чтению «Сельской газеты» прохожих, а заодно предлагали оформить подписку на местное издание.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio