От отца — к дочери

Чтобы быть в курсе последних событий, Валентина Ивановна Коблова  выписывает «Сельскую газету»

Идет досрочная подписка на «Сельскую газету» на второе полугодие 2016 года. Коллектив редакции надеется, что вы, дорогие читатели, останетесь верными подписчиками нашей газеты, продолжите делиться своими мнениями о достоинствах и недостатках издания, подсказывать темы для публикаций, сообщать об интересных фактах.

Благодарны тем, кто уже позаботился о подписке на газету на весь год. И задают тон в этом деле, как правило, читатели с большим стажем. Среди них — жительница станицы Новопокровской Валентина Ивановна Коблова.

– «Районку» выписываю уже очень много лет, – рассказывает женщина. – К этому меня приучил отец, участник Великой Отечественной войны Иван Николаевич Елисеев. В то время газета называлась «Ленинец». С тех пор она значительно изменила облик, стала более насыщенной и разноплановой.

Каждый свежий номер изучаю от начала до конца. Нравится, что журналисты не обходят злободневные вопросы сельской жизни, уделяют внимание разным группам населения. С большим удовольствием прочитываю приложение «Еюшка», радуюсь талантам народных умельцев, беру на вооружение полезные советы.

Рекомендую всем своим землякам выписать «районку», а коллектив редакции поздравляю с юбилеем газеты!

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio