Счастье пришло откуда не ждали

Александр и Инга Кузнецовы со своим обожаемым одуванчиком – сыном Дмитрием
Счастье пришло откуда не ждали

 «Мой одуванчик, иди ко мне!» – мама зовет годовалого сына, и белокурый мальчуган несется к ней. Крепкие объятия, поцелуи... В этот момент кажется, что любовь, нежность потоками энергии распространяются от союза двух сердец – крохи сына и его мамы

Еще два с половиной года назад у Инги Кузнецовой были другие представления о счастье: она работала координатором в молодежном центре «Покровчанка», вела активный образ жизни, получала удовольствие от командировок, занималась с подрастающим поколением, вовлекая его в общественную жизнь. А вечерами любила покреативить: осваивала различные направления прикладного творчества. Готовые работы выкладывала на свою страничку в соцсетях.

– Однажды мне написал парень, который пригласил в кафе выпить по чашечке кофе. Я согласилась, – вспоминает Инга. – Он показался мне порядочным молодым человеком. Когда встретились, сложилось впечатление, что мы знакомы уже не первый день. Вечер был замечательный, темы возникали сами собой. Договорились о новой встрече. Вот так и закончился первый вечер после интернет-знакомства, которое не предвещало никаких серьезных отношений. Однако больше мы не расставались.

Через месяц пару пригласили на свадьбу к брату Инги. И Александр пришел с двумя подарками: один вручил молодоженам, другой – своей девушке. В разгар свадьбы Александр сделал Инге предложение. Так в момент рождения одной семьи появилась другая. Весной 2018 года состоялась брачная церемония супругов Кузнецовых. Это их первая праздничная дата, которую они планируют отмечать, как минимум, до золотой свадьбы.

2 октября в семейном календаре молодой семьи теперь тоже красный день. В 2018 году родился сын. К выбору имени подошли тщательно. Настойчивость проявил отец. Кроху нарекли Дмитрием Александровичем. Самое интересное: так его называли с первых дней жизни в родильном доме акушерки и медперсонал.

– Так случилось, что он был единственный мальчик в тот момент в родильном доме, – рассказывает Инга. – И все его называли по имени-отчеству. Я же его называю «одуванчик».

С появлением сына в семье он стал главным. И мне это нравится. Стараюсь много времени уделять ребенку. И у него уже есть первая грамота в личном портфолио. Мы участвуем во Всероссийском конкурсе «Самый красивый мальчик России». Были в десятке лидеров в своей возрастной категории.

Молодые родители мечтают, что сын, когда вырастет, станет доктором, причем детским. И его будут называть в больнице Дмитрием Александровичем. Но не потому, что он взрослый и того требуют правила этикета, а потому, что он своим трудом и профессионализмом завоюет доверие маленьких пациентов и коллег.

Интересуюсь у Инги, осталось ли время на увлечения?

– Конечно, есть же еще ночь!

Оказывается, Ингу увлек новый вид творчества. Она делает изумительные броши из кристаллов Сваровски и других камней. И муж ее в этом поддерживает. А самая мощная в мире поддержка, считает девушка, это любовь.

Прошу рассказать ее о супруге.

– Скажу коротко: я за ним как за каменной стеной. Знаете, говорят: «Ребенок должен быть гордостью, жена – достоинством, муж – опорой, а жизнь – прекрасной!» У нас и есть такая замечательная молодая семья.

Фото предоставлено И. Кузнецовой.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio