«Я в армии служить готов!»

Для Кирилла Ткаченко служба в армии – ответственный этап в жизни
«Я в армии служить готов!»

В жизни почти каждого молодого человека наступает момент, когда ему вручают повестку в армию. Для одних – это неизбежная участь, для других – нежелательное событие. Но есть и третья категория юношей, для которых это важный и ответственный этап в жизни. Как раз из таких Кирилл Ткаченко.

– Очень хочу посмотреть, как армия на меня повлияет, – говорит молодой человек. – Часто слышу, что служба меняет в лучшую сторону: юноши мужают, становятся более сильными, выносливыми.

В мае текущего года Кирилл окончил Пашковский сельскохозяйственный колледж, получил диплом геодезиста-землеустроителя. Полтора года назад устроился менеджером в магазин мебели, совмещал учебу и работу.

К службе в армии юноша готов и морально, и физически. В последнем ему помог спорт. Молодой человек четыре года занимался греко-римской борьбой, два – футболом, последние шесть лет увлекается легкой и тяжелой атлетикой.

– Хочется попасть в воздушно-десантные войска, надеть голубой берет. Но, если нужно, готов служить в любых родах войск, – поделился мечтой Кирилл.

Мы успели пообщаться с юношей незадолго до его отправки в армию. 17 июня Кирилл Ткаченко вместе с другими новобранцами Новопокровского района пополнил ряды Вооруженных Сил РФ.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio