Почему убрали банкомат?

Почему убрали банкомат?

Жители поселка сахарного завода поделились своей проблемой: «В поселке сахарного завода убрали банкомат Сбербанка. На проходной завода банкомат не работает. Что нам теперь делать? Чтобы ребенку в школу дать 100 рублей, надо ехать в центр? Почему убрали банкомат?»

Также подписчики группы жалуются на то, что в банкоматах в центре станицы Новопокровской зачастую нельзя перевести деньги с карты на карту. Есть еще проблемы, с которыми часто сталкиваются жители районного центра. Например, невозможность в банкоматах положить наличные деньги на карту или оплатить коммунальные услуги.

На вопросы и жалобы жителей райцентра отвечает заместитель управляющего Краснодарским отделением ПАО Сбербанк Татьяна Сергиенко:

– Краснодарским отделением ПАО Сбербанк на территории муниципального образования Новопокровский район ведется ответственная и взвешенная политика по организации работы филиалов банка и устройств самообслуживания, а также проводится целенаправленная работа по оптимизации сети: анализируется текущее состояние подразделений, их месторасположение и востребованность.

В соответствии со стратегией на 2017 год Центральным аппаратом ПАО Сбербанк принято решение об оптимизации сети устройств самообслуживания.

В настоящий момент в ст. Новопокровской функционируют шесть банкоматов с возможностью приема денег, один банкомат без приема денег и два информационно-платежных терминала.

Банкоматы и информационно-платежные терминалы являются сложными техническими устройствами. Несмотря на высокий уровень надежности, иногда имеют место сбои в их работе, а также поломки. Для обеспечения бесперебойной работы ответственными сотрудниками банка регулярно проводится мониторинг данных устройств, включающий в себя анализ показателей работоспособности. По результатам принимаются меры, направленные на обеспечение стабильности их функционирования.

12 сентября во второй половине дня банкомат на проходной сахарного завода был перезагружен на ремонт, ремонт выполнен в первой половине 13 сентября и к 13.00 того же дня банкомат был загружен и полностью работоспособен. В настоящий момент банкомат Сбербанка на проходной сахарного завода исправен и работоспособен.

Ближайший к сахарному заводу банкомат расположен по следующему адресу: ул. Григорьева, 21, магазин «Византия».

Дополнительно сообщаем, что независимо от территории проживания клиенты банка могут оформить длительное поручение банку и автоплатеж, либо воспользоваться услугами Сбербанк ОнЛ@йн и Мобильный банк для осуществления операций по вкладам, регулярных ежемесячных платежей и погашения кредита, коммунальных платежей, переводов, а также иных платежей, имеющих регулярный характер, что освобождает клиентов от необходимости посещать банк и пользоваться устройствами самообслуживания.

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что ваши дальнейшие взаимоотношения с нашим банком будут развиваться исключительно в позитивном направлении и приносить вам только положительные эмоции.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio