Казаков привлекут к охране порядка во время матчей ЧМ-2018 в Сочи

Казаков привлекут к охране порядка во время матчей ЧМ-2018 в Сочи
Кубанские казаки примут участие в обеспечении безопасности в период проведения в Сочи матчей чемпионата мира по футболу 2018 года. Вместе с сотрудниками полиции они будут задействованы в патрулировании территорий, сообщил журналистам 6 октября губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
«Казачьи патрули - это уже неотъемлемая часть охраны общественного порядка в крае, их присутствие дает нашим жителям и гостям чувство уверенности и защищенности», - сказал Кондратьев корреспондентам ТАСС.
 
Он добавил, что вопросы обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности находятся в приоритете у властей региона. «В Сочи на самом высоком уровне прошли матчи Кубка конфедераций. Но мы понимаем, что на чемпионат мира приедет еще больше футбольных болельщиков, чем этим летом, соответственно и меры безопасности будут усилены», - отметил губернатор Кубани.
 
Матчи ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года.
 
Ранее, как пишет газета «Восход», высокую оценку работе Краснодарского края по подготовке к этому турниру дал президент России Владимир Путин.
Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.