Наградили победителей парада колясок

Победители парада колясок
Наградили победителей парада колясок

Сегодня состоялось награждение победителей конкурса «Парад колясок», который в День станицы провела редакция «Сельской газеты» совместно с администрацией Новопокровского сельского поселения и районным домом культуры. Согласно голосованию в группе «Сельская газета» на сайте «Одноклассники» определены призовые места.

Дипломы победителей и участников вручены семьям Матвея, Анастасии и Сергея Афанасовых, Алисы, Юлии и Алексея Окишевых, Маргариты и Анны Чечель, Захара, Юлии и Алексея Николенко, Юлии и Алексея Поповых. Также им вручены подарочные сертификаты, предоставленные предпринимателями Ольгой и Николаем Ремизовыми (магазин «Фантазия») и Викторией и Евгенией Курочкиными (магазин «Непоседа»), а также абонементы с подпиской на «Сельскую газету» на первое полугодие 2018 года.

Главный редактор «Сельской газеты» Жанна Гаплевская поблагодарила всех за участие в конкурсе и выразила надежду, что Парад колясок в станице станет доброй традицией, и в следующем году будет больше желающих поучаствовать в нем.

Победители конкурса делились своими впечатлениями.

- Мы не думали, что наш Матвей справиться с ролью казака в бричке, - говорила Анастасия Афанасова, которая пришла на награждение с сыном и мамой Галиной Дмитриевной Афанасовой. - Он вообще не любит сидеть в коляске. Но на удивление всех сынок выдержал испытание. Было отрадно, что более тысячи людей проголосовали за нас. Писали в личную почту незнакомые люди со всей России и поздравляли, восхищались нашей коляской.

- Наша бабушка София Михайловна Бажинова просила поблагодарить организаторов конкурса, - рассказала Юлия Николенко. - Чтобы голосовать на сайте, ей пришлось зарегистрироваться в группе газеты в соцсети. Благодаря этому она нашла много знакомых, с которыми давно-давно не виделась. А Захар наш в коляске был ангелочком, он с интересом рассматривал всех — вокруг все такое яркое, необычное и главное — клоуны, которые сопровождали каждого участника!

- Алиса — активный ребенок, но, к нашей радости, коляска «Мышка-малышка» ей так понравилась, что она сидела, не шелохнувшись. Столько впечатлений было и у нее, и у окружающих!

Фото А. Толстых.

Joomla SEF URLs by Artio

ИП реализует индейку в живом и забитом весе. За справками обращаться по тел.: 89530905006.