Полине Федорцовой нужна помощь

Полина Федорцова
Полине Федорцовой нужна помощь

Благотворительный фонд помощи детям «Край Добра» продолжает традиции фонда «Цветик-Семицветик. Вместе поможем детям». Миссия фонда - спасение детских жизней и улучшение качества жизни тяжелобольных детей.

15 апреля в 20:30 на телеканале «Кубань 24» выйдет очередная программа телевизионного проекта «Край Добра». Героиней этого выпуска станет Полина Федорцова.

Девочке 14 лет. Сейчас она   с трудом сидит. Из-за боли в спине делает уроки лежа. А совсем недавно была одной из самых активных в школе: олимпиады, конкурсы, соревнования по плаванью.  Четыре года назад болезнь атаковала неожиданно и стремительно. Вся жизнь девочки изменилась за три месяца.

Всему виной редкое генетическое заболевание костной системы - псевдоГИПОпаратиреоз. Он же - Синдром Олбрайта. В организме Полины нарушен обмен кальция и фосфора. Кальций вымывается из костей, делая их хрупкими и ломкими. Но беда не приходит одна. Несколько месяцев назад врачи обнаружили у девочки аденому гипофиза головного мозга. Доброкачественная опухоль пока не прогрессирует, но сопровождается постоянными головными болями.

Полина нуждается в препарате, поддерживающем в норме костную систему, и регулярных обследованиях в федеральной клинике. Сумма необходимой помощи больше 150 тысяч рублей. У многодетной семьи Федорцовых таких денег нет.

Мы можем помочь Полине видеть этот мир таким, каким видим его мы. Всем краем! Краем добра!

Оказать помощь можно, перечислив средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Полине Федорцовой».

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio