Производство и продажа: особенности полиэтиленовой пленки для парников, теплиц

Производство и продажа: особенности полиэтиленовой пленки для парников, теплиц

Применение полиэтиленовой пленки актуально для благоустройства теплиц и парников, упаковки бытовых товаров и промышленной продукции. Перфорированная, укрывная, термоусадочная и пароизоляционная — существует несколько разновидностей популярного материала. При выборе поставщика пленки следует ознакомиться с расценками и условиями сотрудничества.

Преимущества покупки у производителя

На сайте https://plenka-spectr.ru/ можно выбрать и приобрести полиэтиленовую пленку оптом. Экологически безопасная, прочная на разрыв продукция отвечает требованиям ГОСТ. Пленка изготавливается из гранулированного полиэтилена в экструдерах. В процессе производства к базовому полимеру добавляются красители и добавки согласно пожеланиям заказчиков. Выбирая поставщика пленки, желательно ориентироваться на изготовителя, который предлагает:

  • демократичную стоимость;
  • широкий ассортимент разного назначения;
  • гарантию качества и соответствие стандартам;
  • контроль на всех производственных этапах;
  • поддержку в вопросах логистики.

При покупке полиэтиленовой пленки у компании-производителя вы избегаете переплаты, розничной наценки. Изготовитель дорожит репутацией и предлагает прочные и износостойкие материалы.

Пленки для теплиц и парников: в чем ее преимущества

Фермеры и владельцы земельных участков при выборе укрывного материала нередко отдают предпочтение пленке из полиэтилена. Прозрачное полотно подходит для выращивания теплолюбивых сельскохозяйственных культур при неблагоприятных погодных условиях. Оно обладает высокой светопропускной способностью и механической прочностью. Пленка для парников имеет и другие положительные свойства, включая:

  • устойчивость к ветрам, ливням и другими природным явлениям;
  • способность выдерживать резкие температурные скачки, морозы до -80 градусов Цельсия;
  • высокую эластичность.

Парниковое полотно из специального полимера — экологически чистая продукция, которая не выделяет токсичных веществ при нагревании. Светостабилизированная пленка для теплиц обладает улучшенными эксплуатационными показателями. Она защищена от ультрафиолетовых лучей, не разрушается под их воздействием. Этот материал устойчив к разложению и активно используется на открытых пространствах. При покупке пленки можно выбрать вариации в форме рукава конкретных размеров для удобной эксплуатации.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio