Глава Кубани Вениамин Кондратьев: кинофестиваль «Вечевой колокол» объединяет людей вокруг вечных ценностей

Глава Кубани Вениамин Кондратьев: кинофестиваль «Вечевой колокол» объединяет людей вокруг вечных ценностей

Об этом он говорил в своей приветственной речи на открытии фестиваля православного кино.

Как пишет газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края, губернатор уточнил, что фестиваль помогает сберечь такие вечные ценности, как православная вера, культура и традиции. Важно правильно понимать фильмы, которые будут показаны в рамках «Вечевого колокола», а также поддерживать цели, ради которых последний был создан, подытожил глава Кубани.

Всего для показа на фестивале отобрано более двухсот кинокартин, рассказал президент «Вечевого колокола» Виктор Захарченко, который также является художественным руководителем и главным дирижером Кубанского казачьего хора. Он уточнил, что православные фильмы направлены к глубине зрительской души.

«Вечевой колокол» проходит с двенадцатого по четырнадцатое ноября в кубанской столице. После будет проведена церемония закрытия, на которой огласят названия фильмов, ставших победителями православного кинофестиваля по мнению жюри, пишет газета Ленинградского района «Степные зори» со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio