Королева индустрии красоты

Наталья Владимировна Лозовская стала бизнес-леди не так давно
Королева индустрии красоты

Индустрия красоты  – это тайна, познать которую хочет каждый. Непосвященным может показаться, что работа в этой сфере – дело легкое и справиться с ним может каждый. Однако, как утверждает индивидуальный предприниматель Наталья Владимировна Лозовская, это целая наука, обучаться которой надо долго и упорно. Но важны не только знания, полученные в школе косметологии, необходима и практика.

Наталья Владимировна стала бизнес-леди не так давно. Она всегда хотела сделать мир краше, и три года назад решила открыть свое дело. Первоначальным стартовым капиталом стали кредитные средства. Также Наталья Владимировна воспользовалась государственной услугой по содействию самозанятости. После оформления необходимых документов предприниматель встречала уже первых клиентов в своем салоне-студии «Люби себя». Мечта сбылась!

Наталья Владимировна буквально живет своей профессией. Постоянно повышает профессиональное мастерство. Ей нравится общаться с клиентами.

– А что можете посоветовать тем, кто тоже хочет открыть свое дело в сфере косметологии?

– Как я уже говорила, это не так просто, как кажется. Открыть салон красоты – это совсем не то же самое, что открыть магазин одежды. В индустрию красоты постоянно необходимо вкладывать деньги, время. Косметолог должен иметь современное оборудование. И самое главное, надо любить то, что делаешь. Поэтому, прежде чем открыть свое дело, стоит все хорошо распланировать.

– А дайте совет красоты нашим читательницам.

– С удовольствием! Наступает лето. Всем представительницам слабого пола рекомендую стараться избегать длительного пребывания под прямыми солнечными лучами. Носите шляпки – это очень красиво, и обязательно перед выходом на улицу смажьте кожу солнцезащитным кремом. А еще я хочу пожелать всем читательницам «Сельской газеты» быть всегда красивыми и уверенными в себе.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio