На улице Кирпичной в ст. Ильинской установлен комплекс уличных тренажеров на детской площадке

Юные жители улицы Кирпичной станицы Ильинской облюбовали новые тренажеры, установленные совместными усилиями жителей и местной администрации
На улице Кирпичной в ст. Ильинской установлен комплекс уличных тренажеров на детской площадке

Сельчане обустроили ее своими силами в прошлом году, администрация Ильинского сельского закупила оборудование. Тогда же жители обратились к главе территории с просьбой установить  тренажеры для досуга и укрепления здоровья детей и взрослых. Николай Кулинич услышал пожелание земляков, пообещал помочь.

Кроме того, на улице Кирпичной за счет местной администрации поменяли водопровод, установили новую водонапорную башню, провели уличное освещение.

Так же по инициативе неравнодушных жителей переулка Калинина и улицы Крылова установлена детская площадка, сообщается на сайте Ильинского сельского поселения. Не остаются в стороне ильинцы при  наведении санитарного порядка, покосов сорной растительности, проведения субботников, а также возникновении проблем благоустройства. Так, Руслан Агасиев своими силами помогает устранять дефекты ограждений и снарядов, появляющиеся в результате использования многофункциональной  спортивной площадки.

Благодаря ответственности, добросовестности жителей, станица преображается, становится чище, уютнее и благоустроеннее.

Фото с сайта администрации Ильинского сельского поселения.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio