Пограничники облагородили родник

Пограничники облагородили родник

Мы уже сообщали о том, что члены новопокровской районной общественной организации «Пограничник» взяли шефство над Жихаревым родником, убрав территорию и обложив источник декоративным камнем. Но на этом благоустройство территории не закончилось.

rod2

rod2

На прошлой неделе у родника заасфальтировали площадку, а в понедельник под ивами у реки установили красивую скамейку. В планах — расчистить участок водоема, который давно заилился и зарос камышом.

- Мы делаем это для наших односельчан, - рассказывает председатель общественной организации Владимир Березин. - Хочется сохранить родник для наших потомков, ведь их в районе осталось очень мало. Надеемся, что каждый будет бережно относиться к труду людей, которые благоустраивали территорию и сделали ее комфортной для отдыха.

Владимир Николаевич отметил, что обустройство проведено на добровольные средства пограничников. Один из активных участников — предприниматель Владимир Лустин. Помощь оказывали также МУ «Перспектива» и МУП «Водоканал», особенно работники Николай Волобуев, Сергей Самищенко, Сергей Бажинов, Александр Белоусов.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio