В Новопокровском районе выросли гранаты

В Новопокровском районе выросли гранаты

Это сообщение из области фантастики? Журналисты не поверили и поехали убедиться

Александр Седых в поселок Кубанский переехал из Краснодара восемь лет назад и активно занялся садоводством. Он увлекается выращиванием экзотических растений. Несмотря на большие площади придомового участка места Александру все равно не хватает. Ему хочется ставить эксперименты и вырастить  много других экзотических культур.  Кроме граната в саду Седых есть  хурма, восемь сортов персиков, инжир, инжирные слива и черешня, черное яблоко, фундук, боярышник, кизил, пять сортов груши, различные сорта винограда, черешни, яблок и абрикос.  И все прекрасно плодоносит!

Несмотря на засушливое лето урожай гранат превзошел ожидания даже у садовода. Посмотрите, какие крупные плоды уродились! Значит, и в Новопокровском районе можно вырастить южные растения, привыкшие к умеренному климату и теплой зиме? Или что-то в природе произошло?

А что  из необычного растет в ваших садах? Уважаемые читатели, делитесь  фото,  огородными и садовыми историями, присылая их в директ Инстаграм novopokr_info, на электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или на ватсап 8-918-136-10-64.  

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio