В станице Калниболотской открыли новое почтовое отделение

В станице Калниболотской открыли новое почтовое отделение

В распоряжении работников центрального отделения почтовой связи станицы Калниболотской современное оборудование, доступ в Интернет, для них созданы хорошие условия труда. Коллектив отделения небольшой — оператор связи и восемь почтальонов, которые разносят письма и корреспонденцию станичникам. Они не могут нарадоваться и вспоминают, как еще недавно им приходилось работать в аварийном здании.

На торжественном открытии отделения почтовой связи гостей и хозяев приветствовал глава Калниболотского сельского поселения Владимир Сопко, отметив значимость происходящего события.

– Почта служит удовлетворению потребностей наших жителей, – сказал он. – Это хорошо понимают органы власти. И мы стараемся сделать все, чтобы условия жизни на селе становились лучше.

В подборе нового помещения активно участвовали глава территории Владимир Сопко, депутат Законодательного собрания Краснодарского края Жанна Беловол и начальник Тихорецкого почтамта УФПС Краснодарского края — филиала ФГУП «Почта России» Ирина Лобанова. Благодаря их совместной работе получили прекрасное помещение и жители станицы, и коллектив отделения, который возглавляет Татьяна Мовчан.

Стоит отметить, что станица Калниболотская – одна из крупных среди населенных пунктов района — в ней проживает более пяти тысяч человек. 90 процентов взрослого населения пользуется услугами отделения, несмотря на то, что сегодня почтовую связь потеснили электронная и мобильная.

После небольшого концерта и торжественной части мероприятия мы поговорили с жителями станицы. Все они очень довольны, ведь новое помещение необходимо было как воздух.

– Старое здание совсем пришло в негодность, – поделились с «СГ» пенсионерки Надежда Павловна Супрун и Вера Платоновна Казачёк. – Полы ветхие, отопление отсутствовало. А это помещение светлое, чистое и расположено в удобном для жителей станицы месте. Нам, как и многим нашим землякам, здесь будет удобней получать услуги почты.

Новое отделение почтовой связи расположено по адресу: ст. Калниболтская, ул. Октябрьская, 1.

Начальник центрального отделения почтовой связи станицы Калниболотской Татьяна Мовчан с коллегами рады произошедшим переменам. В новых комфортных условиях, уверены они, и работа будет спориться
Начальник центрального отделения почтовой связи станицы Калниболотской Татьяна Мовчан с коллегами рады произошедшим переменам. В новых комфортных условиях, уверены они, и работа будет спориться - Начальник центрального отделения почтовой связи станицы Калниболотской Татьяна Мовчан с коллегами рады произошедшим переменам. В новых комфортных условиях, уверены они, и работа будет спориться

Начальник центрального отделения почтовой связи станицы Калниболотской Татьяна Мовчан с коллегами рады произошедшим переменам. В новых комфортных условиях, уверены они, и работа будет спориться

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio