За восемь месяцев в консолидированный бюджет Кубани мобилизовано 176 млрд рублей

За восемь месяцев в консолидированный бюджет Кубани мобилизовано 176 млрд рублей

За восемь месяцев в консолидированный бюджет Краснодарского края мобилизовано 176 млрд рублей. Об этом стало известно на расширенной коллегии регионального министерства финансов, под председательством вице-губернатора Игоря Галася.

По словам заместителя главы региона, доходы консолидированного бюджета приросли на 7,4 %, или более чем на 12 млрд рублей. Как сообщает пресс-служба краевой администрации, в бюджеты городских округов и муниципальных районов с начала 2018 года мобилизовано свыше 29 млрд рублей.

В лидерах по обеспечению поступлений доходов в консолидированный бюджет края – Ленинградский, Туапсинский, Кореновский, Крымский, Апшеронский, Крыловский и Белореченский районы.

Напомним, коллегия министерства финансов Краснодарского края традиционно проводится в начале осени в связи с празднованием Дня финансиста РФ. Ранее губернатор Кубани Вениамин Кондратьев отмечал, что перед руководителями городов и районов стоит задача обеспечить рост поступления платежей в консолидированный бюджет до конца года не ниже 107%. 31 муниципалитет с этой задачей уже справляется, писала «Сельская газета».

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio