Триммер stihl fse 81

Владельцы приусадебных участков периодически сталкиваются с необходимостью в скашивании травы и прочей растительности в теплое время года. Современные технологии ухода за растительностью для решения подобной задачи предлагают проверенные и доступные решения - триммеры. Материал ближе  знакомит читателя с моторизированным триммером stihl fse 81.

Особенности stihl fse 81Электрокоса fse 81 - продукт немецкой компании stihl. Отличительная черта компании shtihl - замкнутый цикл производства. Это значит, что все детали производимого инструмента изготавливаются на производственных мощностях компании stihl, обеспечивая безупречное качество изделия. Fse 81 выделяется повышенной надежностью двигателя, «умной» электроникой, гибким приводным валом и полным наличием комплектующих у официальных диллеров.

Чтобы представить что из себя представляет данная электрокоса, достаточно кратко взглянуть на ее ключевые технические характеристики: Мощность двигателя - 1000Вт. При этом после часа беспрерывной работы триммером о степени нагрева силового агрегата говорят - «еле теплый». Вес триммера - 4,7кг что избавляет от лишнего переутомления в процессе работы.Диаметр скашивания - 35 см, что при высоком качестве скашивания обеспечивает максимальную скорость обработки участка с минимумом усилий.

Дополнительно stihl fse 81 содержит в своей конструкции массу приятных «удобностей». К примеру мягкая ручка поглощает часть вибраций работающего инструмента, а специальное опорное колесо защищает от риска повредить кору деревьев или кустарников во время работы. Отдельного упоминания заслуживает пониженный уровень шума и качество защитного кожуха, позволяющего оставаться чистым во время покоса - по результатам анализа отзывов о данной модели триммера в интернете, об этом преимуществе упомянули большинство пользователей, использующих электрокосу stihl fse 81 на практике.

Тонкости применения fse 81Во время работы рекомендуется обращать внимание на то, какие растения срезаются - в случае работы с трудноскашиваемой растительностью рекомендовано использовать специальную головку с лопастями («Акула»). Также следует помнить о необходимости ежегодной смазки гибкого вала и подшипников триммера - не всегда продавцы диллеров сообщают об этом покупателям, в результате чего появляются вопросы по нагреву штанги в месте изгиба или у катушки. Провод от удлиннителя желательно использовать такого цвета, который будет заметен в траве - оранжевого, к примеру, или оранжевого, поскольку он легко повреждается прициняя ненужную «головную боль». В остальном использование триммера «интуитивно понятно» и не представляет из себя никаких затруднений.

Вместо заключенияStihl fse 81 - электрокоса, которая обрабатывает участок в 10 соток без каких-либо затруднений и травы в волосах и глазах. Качество сборки, лмалый вес, малошумность и высокая мощность удовлетворят большинство самых требовательных пользователей электрического инструмента подобного плана. Чтобы в этом убедиться - достаточно связаться с реальными обладателями Stihl fse 81 и самостоятельно расспросить у них как им нравится эта модель. Вполне возможно натолкнуться на исключительно положительные отзывы - это вполне возможно!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio