Краснодарский край готов принять всех туристов в случае отмены чартеров в Турцию

Краснодарский край готов принять всех туристов в случае отмены чартеров в Турцию
Краснодарский край готов принять всех туристов в случае отмены чартеров в Турцию, об этом заявил журналистам губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.
Ранее о возможной остановке чартерного авиационного сообщения между Россией и Турцией сообщили СМИ. По данным ряда изданий, соответствующую телеграмму от Росавиации получили российские авиакомпании. В ней уточнялось, что приостановка полетов возможна в связи со сложной внутриполитический обстановкой в Турции.
 
Кондратьев акцентировал, что никогда бы не поехал в страну, где существует опасность для жизни и здоровья, и подчеркнул, что Краснодарский край — безопасный регион.
 
«Краснодарский край 100% готов и даже не сомневайтесь, сервис и качество отдыха будет не хуже турецкого, а то и лучше. Наши люди должны понимать, что, во-первых, отдых здесь безопасный, во-вторых, это наши продукты, сегодня они уже однозначно наши — и сельхозпродукты, и все продукты питания, — они отечественные, и не важно, что они с Краснодарского края или из других регионов страны, это все равно наши отечественные продукты, и безопасность в первую очередь. Это наше побережье Краснодарского края, побережье Крыма, это российское побережье», — сказал глава региона журналистам RNS.
 
Он также добавил, что цены на отдых в Краснодарском крае останутся доступными для всех желающих.
 
Напомним, в Краснодарском крае за последние три года туристический поток на курорты вырос на 14%. В 2016 году регион принял 15,8 млн отдыхающих.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio