«Страшная» новость от читателя

Новопокровское привидение
«Страшная» новость от читателя

- Идем снимать призрака! – фотокорреспондент не сразу понял, что я не шучу. Объясняю: позвонил читатель и сообщил «страшную» новость о том, что неоднократно видел, как в окне одного из старых заброшенных зданий ст. Новопокровской появляется приведение. Даже заходил в помещение, чтобы с глазу на глаз встретиться с призраком. И увидел! Эта тема теперь читателю покоя не дает.

- И ты поверила?

- Ну, как сказать... Проверить бы. А вдруг...

Посмеялись и собрались в опасную экспедицию. Несколько дней «гонялись» за призраком. Я уже открестилась от этой затеи, а фотокор проявил завидную настойчивость. Как потом он рассказывал, после захода солнца появилось нечто. Оно спускалось по лестнице. Собака, которая увязалась за фотокором, поджав хвост, заскулила. Говорят, что животные лучше чувствуют сверхъестественное. Сделав несколько шагов, нечто исчезло.

В онлайне мы связались с экстрасенсом из известной передачи по ТНТ, предоставив ему фотоматериалы, и попросили ответить на вопрос: «Если это приведение, то что оно делает в здании?» Не знаем, как там считывали информацию, но через несколько минут пришел ответ: «Это фантом девушки лет 25. У нее остались нерешенные дела. Держит ее несчастная любовь. Возлюбленный где-то рядом погиб. Она остается с ним, охраняя покой». Далее экстрасенс посоветовал не тревожить духа и избегать посещений «аномального» места, чтобы не навлечь на себя проблемы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio