В Незамаевском сельском поселении готовятся к шествию «Бессмертного полка»

В Незамаевском сельском поселении готовятся к шествию «Бессмертного полка»

В первичной ветеранской организации Незамаевского сельского поселения идет подготовка к 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Неизменной традицией главного майского праздника является шествие «Бессмертного полка» на территории поселка Незамаевского.

Ежегодно патриотическая акция привлекает большое количество участников праздничной колонны. Дети, молодежь и взрослые несут в руках фотографии своих родных и близких, сражавшихся на фронтах ВОВ. И нынешний год не станет исключением. Всеобщий маршрут памяти объединит жителей разных поколений.

Готовясь к предстоящей акции, председатель местного совета ветеранов Надежда Яковлевна Сук обратилась к генеральному директору ОАО «Незамаевское» Петру Сергеевичу Даньшину с просьбой изготовить штендеры (таблички для портретов ветеранов). Руководитель сельхозпредприятия помог общественной организации на безвозмездной основе, предоставив необходимую атрибутику в количестве 150 штук.

Отметим, это не единственное проявление заботы и внимания по отношению к ветеранам со стороны Петра Серге-евича Даньшина. Он помог оборудовать музейную комнату боевой и трудовой славы в администрации поселения. Участница ВОВ Анастасия Игнатьевна Клименко, блокадники Валентина Васильевна Дитрих и Надежда Григорьевна Козлова ежемесячно получают от ОАО «Незамаевское» бесплатные продовольственные наборы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio