Власти Краснодара изыщут возможности для завершения реконструкции «Авроры»

Власти Краснодара изыщут возможности для завершения реконструкции «Авроры»
Власти Краснодара будут изыскивать возможности для финансирования реконструкции кинотеатра «Аврора». Об этом заявил мэр города Евгений Первышов.
11 мая вместе с губернатором Вениамином Кондратьевым он осмотрел здание кинотеатра. 
По словам Первышова, для реконструкции «Авроры» требуется более 600 млн рублей. Сегодня имеются проектные решения для ремонта фасадной части и внутренней отделки. «Мы все еще раз все проверим и будем изыскивать возможности для финансирования работ», – отметил мэр.
 
Губернатор, в свою очередь, отметил, что сегодня «Аврора» находится в плачевном виде, он рекомендовал привлечь к ответственности тех, кто довел кинотеатр до полуразрушенного состояния, сообщает пресс-служба краевой администрации.
 
 «От «Авроры» ничего не осталось, только остов. Должна быть ответственность у тех, кто довел здание до такого состояния. Если подрядчик допустил нарушения, настаиваю обратиться в правоохранительные органы», - сказал губернатор Кубани.
 
Он поставил задачу разработать алгоритм пошаговой реконструкции здания с установкой конкретных сроков окончания работ в течение двух недель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Joomla SEF URLs by Artio