На байке, с ветерком, по городам и селам

Юрий Юрьевич Богусловский называет себя русским мотоциклистом
На байке, с ветерком, по городам и селам

До недавнего времени мы знали Юрия Юрьевича Богусловского как генерального директора ООО «Кристалл-Азот» и неоднократно встречались с ним на его рабочем месте. Но однажды увидели припаркованный возле офиса красивый мощный байк и, познакомившись с его владельцем, выяснили, что руководитель крупной компании и любитель мототранспорта — один и тот же человек. Когда наше деловое общение из профессиональной плоскости перешло в непринужденный разговор об увлечении мотоциклами, серьезный и брутальный бизнесмен раскрылся совершенно с другой стороны.

Иногда Юрий Юрьевич приезжает на своем байке на работу, но для него мотоцикл – это не просто средство передвижения.

– Это мое хобби, без которого я не представляю своей жизни, – признался он. – С молодости увлекаюсь мототехникой. Началось все с мопеда. Когда насобирал средств, пересел на «Днепр».

Потом был «Чоппер». Но всегда мечтал о представителе класса спорт-туризм, и теперь такой мотоцикл у меня есть. Но не для гонок, а для души.

Юрий Юрьевич байкер со стажем. За его плечами тысячи километров российских дорог. Хотя сам он предпочитает называть себя русским мотоциклистом.

Для таких людей, по-настоящему увлеченных мотоциклами, характерным является объединение с единомышленниками, и наш земляк недавно примкнул к многотысячной общественной организации под названием «Ночные волки».

– Мне нравятся общение, дружная атмосфера, которая присутствует на слетах «ночных волков», яркие впечатления от участия в проводимых клубом мероприятиях, – говорит Юрий Юрьевич.
«Ночные волки» – один из самых известных и крупных в России клубов русских мотоциклистов, существует с 1989 года. С 1992-го — член международного байк-движения.

Братство «ночных волков» объединяет байкеров с разных уголков нашей страны. Клуб имеет множество региональных отделений на территории РФ и в странах Европы.
Юрий Юрьевич состоит в Краснодарском краевом отделении этого мотоклуба. Вместе с единомышленниками в свободное от работы время он путешествует по разным городам, участвует в мотофестивалях, праздниках, посвященных Дню Победы и другим значимым датам, мероприятиях патриотической направленности. Был даже в Луганске. Там располагается база клуба «Ночные волки. Донбасс». Русские мотоциклисты всегда поддерживали друг друга, и сейчас их дружба, взаимопомощь и общность интересов стирают все границы.

Нередко в поездках на байке Юрию Юрьевичу составляет компанию его супруга, полностью разделяющая увлечение своей второй половинки.

А еще Юрий Юрьевич Богусловский увлекается футболом. Играет в районной команде ветеранов этого вида спорта, участвует в соревнованиях. Также по возможности выезжает на рыбалку и охоту.

Фото А. Толстых.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio