Сотрудничество с юристами-профессионалами – залог успешного бизнеса

Сотрудничество с юристами-профессионалами – залог успешного бизнеса

Современный ритм жизни требует от всех участников рынка предельного внимания к деталям и высокой скорости принятия решений. Если появляется идея, заполняющая какую-либо нишу или реализующая потребности потребителя, то действовать нужно быстро. На помощь предпринимателям приходят специалисты ведущих юридических центров, которые могут предоставить различные услуги для бизнеса: регистрация новых компаний, продажа готовых ООО с расчетными счетами, оформленными с лицензиями или без них.

Почему без сотрудничества с юристами не обойтись

Огромный опыт юристов по поддержке бизнеса позволяет организовать максимально эффективное сотрудничество с налоговыми органами, представителями государственных фондов. Ежедневно представители Фемиды выполняют свою работу по таким направлениям:

  • регистрация предприятий. Этот вид деятельности позволяет предпринимателю успешно стартовать в новом деле, минимизировать общение с различными госструктурами, получить полный пакет регистрационных документов за минимально короткое время;
  • продажа готовых компаний с открытым расчетным счетом или без него. Сотрудничество с юристами в этом направлении даст возможность начать бизнес еще быстрее. Клиент становится владельцем новой фирмы буквально за полчаса, сразу же может оформлять заявку на участие в тендерах, госзакупках и других мероприятиях, требующих стажа работы на рынке. Немаловажно, что ему предоставляется возможность взять кредит в банке-партнере на развитие своего дела;
  • вступление в СРО. Участие в подобных организациях открывает новые горизонты перед предпринимателем. Став членом саморегулируемой структуры, компания может вести свой бизнес в строительной, архитектурной, монтажной и в других подобных сферах деятельности. Самостоятельная подача документов на допуск в СРО чревата в перспективе жесткими проверками и вероятностью отказа от компетентных органов;
  • включение отдельных сотрудников предприятия в НРС. Эта процедура дает возможность подтвердить квалификацию руководителя и ведущих специалистов, что является необходимым условием для получения допуска в СРО;
  • ликвидация компаний. Это дело тоже стоит поручить профессионалам, потому что именно они смогут предложить оптимальные пути завершения этапа деятельности. С их помощью можно уменьшить риски последующих штрафов для сотрудников компании или ее руководителей.

Эти и другие работы, выполненные вместе с профессионалами, дадут успешный толчок развитию бизнеса.

Как выбрать юридическую компанию

Чтобы не потеряться среди большого количества предложений на современном рынке, при выборе юридической организации советуем обратить внимание на фирмы, соответствующие таким критериям:

  • имеется большой опыт оказания юридических услуг;
  • в штате работают настоящие профессионалы своего дела, которые следят за всеми изменениями в законодательстве;
  • предоставляется гарантия конфиденциальности;
  • имеется большое количество клиентов и партнеров.

Важны для клиента налаженный сервис и удобство взаимодействия с компанией (заказ, получение услуги). Всем этим критериям соответствует Юридический центр «Алексеевский», который работает в Москве с 2013 года. За это время фирма накопила такой опыт, который позволяет максимально эффективно взаимодействовать с клиентами.

Ее приоритетом является высокий уровень сервиса. Это проявляется в том, что заказчик здесь найдет не только большой спектр разнообразных направлений юридической поддержки своего бизнеса, но и уверенность в последующем сопровождении.

В этом центре понимают, что сегодня многое зависит от того, насколько клиенту удобно вести работу с компанией. Там могут предложить постоянно обновляющийся каталог предприятий, выставленных на продажу, различные способы обратной связи. В «Алексеевском» гарантируют оптимальные цены, качество и высокую скорость выполнения услуг.

Источник: сайт Alekscentr.ru

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio