«ДЕЗ-Спасатель» избавит от вредителей и паразитов

«ДЕЗ-Спасатель» избавит от вредителей и паразитов

Компания «ДЕЗ-Спасатель» удаляет вредителей, грызунов, насекомых, бактерии, микроорганизмы, очищает воздух в помещениях и проводит остальные виду санитарно-эпимеологического обеззараживания. Фирма работает на рынке данных услуг около 10-ти лет. В компании — укомплектованный штат квалифицированных, опытных специалистов, которые имеют профессиональную подготовку.

50c8165a70c17a7107802511ace77ca0«ДЕЗ-Спасатель» сотрудничает с частными клиентами и юридическими организациями и профессионально проводит все виды дезинфекции, дератизации, фумигации, дезорорации, акарицидной и гербицидной обработки, защиту деревьев от вредителей в Москве и Московской области любого уровня сложности.

Компания проводит комплекс услуг по уничтожению крыс, тараканов, муравьев, клопов, других вредных насекомых. Специалисты «ДЕЗ-Спасателя» избавляют помещения от появления плесени и грибка, удаляют неприятные запахи и проводят комплексную дезинфекцию помещений.

В работе используются проверенные препараты, имеющие высокую степень безопасности для людей и животных.

Все услуги выполняются в строгом соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами. Стопроцентная безопасность во время работы.

Методы, которые используются в работе (химические, биологические и механические) позволяют на 100 процентов избавиться от вредителей. Высокоэффективные препараты оказывают мгновенное воздействие на все виды заражений.

Также оказывается полный цикл услуг по профилактической обработке помещение и территорий.

Почему необходимо уничтожать вредителей

Насекомые, которые завелись на приусадебных участках или в помещениях, приносят вред:

  • переносят различные инфекционные заболевания;
  • портят оборудование, предметы мебели, стены и полы;
  • уничтожают продукцию;
  • вызывают у человека разнообразные аллергические реакции.

Для борьбы с грызунами применяется химический, механический, электрический и биологический способы дератизации.

Фирма помогает быстро избавиться от плесени, грибка, вирусов в помещениях.

Если в помещениях появился неприятный запах, специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» помогут его быстро устранить, применяя метод горячего или холодного тумана. Даже самые застарелые запахи удается устранить быстро.

Если на складах с сыпучими продуктами (мука, крупы, сахар, макароны) завелся жучок, требуется провести фумигацию. Этот метод направлен только на уничтожение вредителей. Вся продукция при этом не пострадает.

Для борьбы с клещами на открытых территориях подбираются высокотехнологичные препараты.

Грамотная гербицидная обработка плодородных земель защитит от роста сорняков. При этом для каждого вида растительности подбирается самый щадящий метод обработки.

А комплексная обработка деревьев позволяет избавиться от вредителей и насекомых. Схема обработки может состоять из нескольких этапов. Такой подход позволяет минимально воздействовать на плодовые деревья и кустарники.

Готовы прийти на помощь в любое время

Безусловно, в таком важном деле нужно не только правильно подобрать препараты, но и определиться со стратегией обработки. Специалисты компании «ДЕЗ-Спасатель» готовы проконсультировать клиентов по всем вопросам и прийти на помощь в удобное для заказчика время. Избавление от всех проблем в кратчайшие сроки гарантируем.

www: https://dez-spasatel.ru

Тел: 8 (495) 278-11-11

Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Joomla SEF URLs by Artio