Как купить iPad дешевле рыночной цены

Как купить iPad дешевле рыночной цены

Без интернета – как без рук? Возможно, пора приобрести планшет. Эти гаджеты становятся все доступнее, а цены на привычные модели неизбежно снижаются с появлением новинок. Если вы хотите выбрать достойный вариант, обратите внимание на следующие характеристики:

  • ОС. У пользователей Apple выбор невелик – iOS, удобная в использовании, нетребовательная к ресурсам система, для которой созданы сотни тысяч приложений. Впрочем, многие из них – платные. У пользователей Android другая проблема – слишком быстрый разряд аккумулятора. Зато для этой ОС создано немало бесплатных приложений. Windows ценится за относительную простоту и привычность;
  • дисплей. При прочих равных, тем больше диагональ, тем дороже стоит устройство. Для игр и работы с большими документами лучше подойдет 10-дюймовый или больший дисплей, для чтения книг и легкого интернет-серфинга достаточно 7-дюймовой модели. Стандартное разрешение планшета с диагональю 7 дюймов –1024х600 , 9,7 дюймов – 1024х768;
  • процессор. Производители предлагают модели с 2 – 8 ядрами. Последние вытягивают любые приложения, включая сложные трехмерные игры. Двухъядерные варианты очень бюджетны, но часто огорчают пользователя «притормаживанием».

Какими бы разными ни были возможности покупателей, большинство из них ищут лучшую модель по доступной цене. Конечно, магазины идут навстречу этому желанию, предлагая бонусы и скидки, но кто будет дожидаться акции, если новый гаджет нужен сейчас?

Некоторые экономные покупатели заказывают гаджеты из-за рубежа. Поиск дешевой и безопасной площадки бывает утомительным, поэтому большинству приходится выбирать между отечественными торговыми сетями. Казалась бы, особой разницы нет, но практика говорит об обратном: стоимость одного и того же девайса может различаться на несколько тысяч рублей.

Выгодная цена – хорошо, а возврат части суммы – лучше. Если вы с этим согласны, воспользуйтесь любым из множества кэшбэка сервисов, позволяющих вернуть до 7 – 9 % цены товара. Одни предлагают переходить на сайты интернет-магазинов и самостоятельно разыскивать нужный товар, другие выдают найденные по запросу модели на собственных страницах и открыто указывают сумму кэшбэка.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio