Мешкозашивочная машина Gemsy Gem 26-1A от компании Солий

Мешкозашивочная машина Gemsy Gem 26-1A от компании Солий

Основная деятельность компании Солий заключается в поставке промышленного швейного оборудования. Среди специальных агрегатов имеется мешкозашивочная машина, востребованная во многих областях производства, складах и крупных заготовительных предприятиях.

Применяются машины мешкозашивочные для быстрой зашивки края мешка при упаковке различной сыпучей продукции. Очень популярны данные агрегаты в пищевой и химической отраслях. Машины могут обрабатывать целый ряд упаковочных материалов и поэтому являются универсальными.

Для промышленной техники очень важно удобство эксплуатации, производительность и безопасность.

Представленная в каталоге специального швейного оборудования "Солий" (www.soliy.com.ua) модель машины мешкозашивочной Gemsy Gem 26-1A, обладает всеми необходимыми признаками профессионального оборудования. Кроме этого она ремонтопригодна, что повышает ресурс эксплуатации.

Особенности мешкозашивочных машин

Данный вид швейного оборудования имеет узкоспециальное направление работы – зашив края мешка при наполнении его продукцией. Для удобства в работе машина может, как удерживаться в руке, так и подвешиваться на специальном устройстве, что позволяет поддерживать постоянную высоту и значительно снижает нагрузку на работника.

Некоторые особенности Gemsy Gem 26-1A:

  • Поддерживаемый материал – бумага, ткань, джут, полипропилен;
  • Используемая нить – хлопок, шелк, полиэстер;
  • Скорость шитья - 1250 см/мин;
  • Характер стежка – однониточный.

Смазка агрегата происходит в полуавтоматическом режиме. В ручную заливается смазывающая жидкость и после обработки определенного количества мешков, работник, нажав на кнопку подает масло к механизмам машины.

Безопасность эксплуатации машин мешкозашивочных

Безопасность Gemsy Gem 26-1A, обеспечивается, прежде всего, простотой управления агрегатом и защищенностью рот рабочего инструмента. Для начала процесса, достаточно подвести мешок к лапке, само шитье производиться автоматически. Оператор просто удерживает машину в одном положении.

После того, как мешок зашит, проводят шов еще на 5 см и обрезают при помощи специального устройства. Свободные нити связывают для предотвращения распускания шва.

Машина способна длительное время работать в интенсивном режиме. Как правило, данное оборудование используется на предприятиях и складах с большими объемами сыпучей продукции, которую необходимо упаковать в мешочную тару.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio