Выбираем детское питание: какие смеси и пюре лучше

Выбираем детское питание: какие смеси и пюре лучше

Детское питание – это специализированная продукция, которая адаптирована к физиологическим особенностям детского организма. Ассортимент таких товаров сейчас внушительный, все они отличаются по составу и свойствам. Есть следующие разновидности:

  • смеси,
  • каши,
  • пюре,
  • чаи,
  • соки,
  • чаи,
  • кисломолочные продукты.

Некоторые продукты предназначены для применения в первые дни жизни новорожденного, остальные вводят в рацион постепенно – по мере того, как взрослеет малыш.

Приобрести такие товары предлагает интернет-магазин детского питания, где представлен большой ассортимент подобных товаров.

Детские смеси

Основной компонент рациона детей в возрасте до года. Коровье молоко в таких смесях проходит специальную обработку – в целях коррекции углеводного состава и изменения некоторых компонентов. Есть несколько групп таких продуктов. Адаптированные наиболее приближены по составу к грудному молоку, легко и быстро усваиваются. Частично адаптированные и неадаптированные обрабатываются организмом медленнее.

Баночное пюре

Эта разновидность питания становится доступна малышу с четырех месяцев. Пюре бывают овощные и фруктовые, часто содержат разнообразные питательные добавки. Одно из главных достоинств такого питания – сохранение витаминов, питательных элементов, а еще – возможность хранения в течение долгого времени. Пюре можно приобрести в супермаркете «Золотая Нива», там же доступна доставка готовой еды на дом, на сайте представлено много блюд.

Каши

Кашами детей также кормят с четырех месяцев и старше. Крупы для них обрабатывают специальным образом. Вследствие этого каша становится легко перевариваемой и насыщает организм малыша различными полезными элементами.

Соки и нектары

Уже с трех месяцев ребенку можно покупать сок, но надо смотреть на его состав, там не должно быть сахара. Качественный и полезный продукт делают из натуральных ягод и фруктов. Необходимо учитывать, что нектары и морсы – это одна из значимых составляющих детского рациона.

Рекомендуем заказать еду в Сочи с доставкой – так вам не надо будет утруждаться и ходить по магазинам. При покупке детского питания учитывайте производителя – из отечественных внимания заслуживают компании «Агуша» и «ФрутоНяня». У обеих – широкий ассортимент, доступная стоимость, натуральный состав. Внимания заслуживают каши с кусочками фруктов, мясными и овощными добавками. Продукция отличается приятным вкусом.

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio