4 июня состоялось вручение призов читателям

4 июня состоялось вручение призов читателям

Галина Ивановна СитниковаГалина Ивановна Ситникова из ст. Ильинской выиграла налобный фонарь. Она решила передарить его внуку, посчитав, что этот предмет ему нужнее.

 

- С районной газетой дружу с 70-х годов, - рассказывала женщина. - Мы всегда много периодики выписывали. Бывало, вытащим из почтового ящика  кипу газет и идем читать. Сначала по радио прослушаем новости о станице Ильинской, потом из «Ленинца» узнаем о районе, а затем – о крае и стране.

Что касается выигрыша, то Галина Ивановна не ожидала такого сюрприза. Как она призналась, за всю жизнь 25 рублей в лотерее получила и больше никогда ничего. А тут... подарок от кого и не ожидала.

Тамара Васильевна Шкет из ст. Новоивановской выиграла доски для плавания.

- Провожая меня, родные подшучивали: доски-то хоть в автобус втиснешь? Интересно, что это такое?

Оказалось, что приз легко транспортируется, чему наша победительница очень обрадовалась.

Познакомились мы и с Анатолием Нестеровичем Мошковским из станицы Новопокровской. Было удивительно узнать, что в свою бытность к газете он имел самое непосредственное отношение.

- Выписал «районку», как только пришел из армии и устроился на почту, - рассказывал он. - Работал помощником оператора, оператором, контролером, ревизором, с 1983 по 1993 год — заместителем начальника узла связи. Потом – начальником отдела доставки. Приезжал в типографию. Тогда на месте печатали районную газету и формовали пачки — по 100 экземпляров. Пересчитывал. Если не хватало, просил сотрудниц типографии допечатать недостающие экземпляры. Газета должна была прийти к каждому подписчику — за этим мы строго следили. И сам выписывал «районку», хоть мог прочитать ее на работе.

Анатолию Нестеровичу мы вручили футболку с изображением президента России Владимира Путина.

- Очень уважаю этого человека! И с размером вы угадали! - прокомментировал он подарок.

Пока мы проводили фотосессию с победителями розыгрыша, подъехала калниболотчанка Валентина Ивановна Якубовская. Она прислала ксерокопию абонемента в числе последних, но именно ее «квиточек» оказался счастливым, чему она была несказанно обрадована.

Ей вручен фотоальбом охотника и рыболова. И прямо в редакции она поместила первый снимок в него — с церемонии награждения.

Представитель ООО «Беркут», спонсор призов,  не смог собственноручно вручить их, но заочно пожелал всем выигравшим здоровья, удачи во всех начинаниях и, конечно, везения.

И еще. Наши победители до этого думали, что призы разыгрываются, а фамилии пишем какие-нибудь – нереальные. Но убедились, что все происходит по-честному. И любой из подписчиков может завтра увидеть свою фамилию и даже фото в «Сельской газете».

Фото О. Кошевого. 

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий

Joomla SEF URLs by Artio